Villa Ángela, Martes 17 de julio de 2018

Esta mañana, gracias a la articulación del #EquipoDeGestión de la Unidad Regional Sudoeste, profesionales del Área de Diabetes del Hospital “Salvador Mazza”, encabezados por el Dr. Gustavo Vidarte, dictaron una capacitación acerca de esta enfermedad crónica a los alumnos que realizan el “Taller de Cocina de Diabetes y Celiaquía”. El cual se desarrolla en la Escuela de Educación Técnica Nº 1 “Paula Albarracín”, de la ciudad de #VillaÁngela.

35771064_2196463067241894_4768371781209686016_n

El Director de la E.E.T. N° 1, Gabriel González, destacó el compromiso y el acompañamiento de todos los organismos de CHACO Gobierno del pueblopara fortalecer la calidad educativa. “Quiero agradecer a la Unidad Regional Sudoeste porque no solamente colaboran con los insumos para este taller sino también, hacen posible este tipo de capacitaciones por parte de #SaludPública. Lo cual permite mejorar la formación de los alumnos a través de la adquisición de conocimientos e informaciones teóricas y prácticas”, resaltó.

35653577_2196463793908488_7764702556453863424_o

35701589_2196463950575139_296673513056501760_o

A su vez, Gabriel González informó que este taller se está desarrollando por segundo año consecutivo en esta institución y se realiza de manera cuatrimestral. Por este motivo, aprovechó la oportunidad para invitar a todos los interesados a participar del segundo cuatrimestre de este curso, el cual comenzará en el mes de agosto.

Por su parte, el Dr. Gustavo Vidarte destacó la importancia de esta capacitación sobre diabetes, ya que cada vez, hay más personas en la población en general que padece esta enfermedad y parte de su tratamiento consiste en la dieta y la alimentación. “Por eso estamos brindando esta charla referida a la #Enfermedad, la #Nutrición y además, realizamos una pequeña demostración de #MonitoreoGlucémico con los alumnos presentes”, finalizó diciendo.

Dejar un comentario